Beschreibung
Zutaten: Vollkorn-Hartweizengriess 93% (Nordamerika, Europa), Sojamehl 5% (Europa, Südamerika), Weizenkeime 1%, Weizen- kleie. Herkunft: Produziert in der Schweiz Anwendung: In siedendes Wasser geben und 8-10Min. kochen. Nach Be- lieben würzen. 100g Trockenteigwaren, zubereitet nach Vorschrift, ergeben ca. 250g Fertigteigwaren. ---------------------------------------------------------------------- 100g enthalten: Energiewert 1'453kJ (343kcal) Eiweiss 13 g Kohlenhydrate 67 g Gesamtnahrungsfasern 3.7g Fett 2.5g Cholesterin <2 mg ---------------------------------------------------------------------- Bemerkungen: - Allergiker-Info: Enthält Gluten, Soja - Bio Zertifizierung SCES 006 - Knospen-Lizenznehmer: Morga AG, 9642 Ebnat-Kappel - Ohne Eier und Salz - Vor Licht schützen, kühl und trocken lagern
Sachbezeichnung
Bio Vollkornteigwaren mit Soja und Weizenkeimen
Zusammensetzung
VOLLKORN-HARTWEIZENGRIESS* 93%, SOJAMEHL* 5%, WEIZENKEIME* 1%, WEIZENKLEIE*. *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN, SOJA.
Eigenschaften
Soja Vollkorn Nudeln breit Bio 250g
Anwendung
8-10 Minuten in siedendem Salzwasser kochen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1450 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 346 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 64 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 14 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
Vor Licht schützen, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften
Marke | MORGA |
Art. Nr. | 01507296 |
EAN Nr. | 7610491013361 |