Beschreibung
Johannisbrotkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Besonderheiten
zum Andicken von kalten und warmen Speisen
Verwendung
zum Andicken von Suppen, Zubereiten von Saucen, Desserts und Eis
Zubereitungshinweis
1-2 TL in 1/2 l kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen.
Zusammensetzung
Johannisbrotkernmehl 100% aus kontrolliert biologischem Anbau..
Anwendung
Zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, Tortenguss und -füllungen oder Eis. 1-2 TL Johannisbrotkernmehl sorgfältig in 1/2l kalte oder warme Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen. Warme Speisen unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 208 kcal | 100 g | ||
Energie | 844 kJ | 100 g | ||
Fett | 1.4 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 7.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 74 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4.5 g | 100 g | ||
Salz | 0.03 g | 100 g |
Zusatzinfo
Geschmacksneutral, vegan und Bio.
Eigenschaften
Marke | RAPUNZEL |
Art. Nr. | 05720756 |
EAN Nr. | 4006040104681 |